PROJETO DE ENSINO - Papo Café - Classificação e degustação do café - 53/2022


 As características físicas e a composição química do café são influenciadas por fatores de naturezas diversas, destacando-se entre eles os fatores genéticos, ambientais, nutricionais, manejo da lavoura, colheita, preparo, etc. À exceção dos genéticos e ambientais, os demais fatores podem ser controlados após a implantação da lavoura, não só no manejo (boas práticas agronômicas), quando todo esforço é empregado na obtenção do máximo em qualidade, quanto na fase de colheita e preparo do café, em que se busca a preservação da qualidade obtida.

Disponível em: <encurtador.com.br/EMT57> Acesso em: 09 jul. 2020.

Sobre as fases de desenvolvimento do café, analise as seguintes afirmativas.

I. Florada.

II. Fruto verde

III. Maturação/frutificação

IV. Processo de colheita.

É correto o que se afirma em:

ALTERNATIVAS

I, apenas.

II e IV, apenas.

III, apenas.

I e II, III apenas.

I, II, III, IV.

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