PROJETO DE ENSINO - Papo Café - Classificação e degustação do café - 53/2022
As características físicas e a composição química do café são influenciadas por fatores de naturezas diversas, destacando-se entre eles os fatores genéticos, ambientais, nutricionais, manejo da lavoura, colheita, preparo, etc. À exceção dos genéticos e ambientais, os demais fatores podem ser controlados após a implantação da lavoura, não só no manejo (boas práticas agronômicas), quando todo esforço é empregado na obtenção do máximo em qualidade, quanto na fase de colheita e preparo do café, em que se busca a preservação da qualidade obtida.
Disponível em: <encurtador.com.br/EMT57> Acesso em: 09 jul. 2020.
Sobre as fases de desenvolvimento do café, analise as seguintes afirmativas.
I. Florada.
II. Fruto verde
III. Maturação/frutificação
IV. Processo de colheita.
É correto o que se afirma em:
ALTERNATIVAS
I, apenas.
II e IV, apenas.
III, apenas.
I e II, III apenas.
I, II, III, IV.
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